Sans les images

Gratin de penne aux lardons et à la feta

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Gratin de penne aux lardons et à la feta

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de penne rigate
  • 200 g de feta
  • 2 œufs
  • 50 g de gruyère râpé
  • 3 tomates
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 oignon
  • 200 g de lardons allumettes
  • Persil
  • Sel, poivre

Préparation Gratin de penne aux lardons et à la feta

  1. 1Faites cuire les penne rigate selon les indications notées sur l’emballage. Égouttez-les.
  2. 2Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec les lardons allumettes. Salez et poivrez. Retirez du feu.
  3. 3Dans un saladier, mélangez les pâtes avec l’oignon et les lardons, la crème fraîche, les œufs battus, le gruyère râpé, les tomates coupées en morceaux et la feta émiettée. Salez et poivrez à nouveau si besoin.
  4. 4Versez le tout dans un plat à gratin et éparpillez sur le dessus le persil.
  5. Pour finir

    Enfournez pendant environ 25 minutes, à 180°C (thermostat 6).