Sans les images

Bouchées coco

Préparation 15 mn Repos 12 h Temps Total 12 h 15 mn
Bouchées coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 boîtes moyennes de lait concentré sucré
  • 1 sachet de coco râpée de 500 g
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • Enrobage au choix (copeaux de chocolat, coco râpée, graines de sucre colorées, ...)

Préparation Bouchées coco

  1. 1Mettre le lait concentré dans une casserole avec l'huile.
  2. 2Chauffer à feu doux en incorporant la noix de coco râpée.
  3. 3Remuer sans cesse en ajoutant la noix de coco râpée jusqu'à ce que l'appareil se détache de la casserole (comme le pâte à choux).
  4. 4Réserver au frais pendant un nuit.
  5. 5Mouler avec une cuillère à café et faire des perles de 1 à 1,5 cm de diamètre puis les rouler dans l'enrobage de votre choix.
  6. Pour finir

    Remettre au frais.