Bouchées coco

Préparation 15 mn Temps Total 12 h 15 mn
Bouchées coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 boîtes moyennes de lait concentré sucré 1 sachet de coco râpée de 500 g 2 cuillères à soupe d'huile Enrobage au choix (copeaux de chocolat, coco râpée, graines de sucre colorées, ...)

Préparation Bouchées coco

  1. 1 Mettre le lait concentré dans une casserole avec l'huile.
  2. 2 Chauffer à feu doux en incorporant la noix de coco râpée.
  3. 3 Remuer sans cesse en ajoutant la noix de coco râpée jusqu'à ce que l'appareil se détache de la casserole (comme le pâte à choux).
  4. 4 Réserver au frais pendant un nuit.
  5. 5 Mouler avec une cuillère à café et faire des perles de 1 à 1,5 cm de diamètre puis les rouler dans l'enrobage de votre choix.
  6. Pour finir
    Remettre au frais.