Sans les images

Yaourts à la confiture de tomates vertes et citron

Préparation 20 mn Cuisson 5 h Repos 2 h Temps Total 7 h 20 mn
Yaourts à la confiture de tomates vertes et citron

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 litre de lait entier
  • 1 yaourt entier
  • 8 cuillères à café de confiture de tomates vertes/citron
  • 25 g de lait en poudre
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Préparation Yaourts à la confiture de tomates vertes et citron

  1. 1Faire bouillir le lait puis le laisser refroidir doucement jusqu'à environ 37°C. Dans chaque pot de yaourt, mettre 1 cuillère à café de confiture. Dans un saladier, mélanger le yaourt avec le sucre et le lait en poudre. Ajouter progressivement le lait. Bien mélanger puis verser la préparation dans chaque pot de yaourt. Mettre tous les pots dans la yaourtière et la brancher pour 5 à 6 heures. Mettre au frais au moins 2 heures avant la première dégustation si vous pouvez patienter.