Tiramisu mangue et speculoos : la recette facile

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Tiramisu mangue et speculoos : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de mascarpone 2 œufs 50 g de sucre blond de canne 1 pincée de vanille en poudre Speculoos 1 belle mangue bien mûre ou 2 petites

Préparation Tiramisu mangue et speculoos : la recette facile

  1. 1 Mélanger le mascarpone à la fourchette pour l'assouplir. Ajouter les jaunes d'œufs, le sucre et la vanille. Mélanger au fouet pour obtenir une consistance homogène. Battre les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel. Incorporer très délicatement au mélange en soulevant à la spatule. Peler et émincer la mangue. Émietter grossièrement les speculoos. Dans des petits verres, alterner des couches de mangue, de crème et de biscuits. Terminer par des biscuits.
  2. Pour finir
    Réserver au réfrigérateur pendant au moins 6 heures mais 12 c'est encore mieux.