Quiche au surimi light : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Quiche au surimi light : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 petits œufs 1 petit-suisse à 0% 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 8% (30 g) 4 cuillères à soupe de farine (80 g) 15 cl de lait écrémé 1/4 de cuillère à café de muscade 140 g de râpé de la mer 1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé 30 g de gruyère râpé allégé 2 cuillères à café de margarine à 60% 2 bâtonnets de surimi Sel, poivre

Préparation Quiche au surimi light : la recette facile

  1. 1 Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
  2. 2 Fouetter les œufs avec le petit-suisse, la crème et la farine (en réservez 1 cuillère à café pour fariner les moules). Verser le lait peu à peu jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. 3 Saler et poivrer, ajouter la muscade et le cerfeuil. Incorporer le râpé de la mer et le gruyère. Bien mélanger.
  4. 4 Margariner et fariner légèrement un moule à tarte. Y répartir la préparation.
  5. 5 Couper les bâtonnets de surimi en rondelles, les enfoncer légèrement dans les moules.
  6. Pour finir
    Enfourner pour 20 minutes. Servir chaud ou froid. Bon appétit !