Crumble à la banane et aux raisins

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Crumble à la banane et aux raisins

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 bananes 100 g de flocons d’avoine 100 g de raisins secs 80 g de sucre roux 80 g de margarine 4 cuillères à café de gousse de vanille en poudre

Préparation Crumble à la banane et aux raisins

  1. Pour finir
    Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7). Huilez 4 ramequins. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Faites chauffez une poêle et placez-y les bananes. Saupoudrez de vanille en poudre. Laissez les rondelles de bananes dorer sans les laissez noircir. Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, les raisins, le sucre et la margarine. Malaxez du bout des doigts pour obtenir un crumble. Répartissez les bananes au fond de chaque ramequin et couvrez de crumble. Enfournez 20 minutes et dégustez aussitôt.