Houmous menthe et persil

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Houmous menthe et persil

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g de pois chiche égouttés 1 grosse gousse d'ail 1 poignée de menthe fraîche 1 poignée de persil plat 1 cuillère à café de cumin moulu 1 cuillère à café de cumin en grains Sel, poivre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 cuillères à soupe de jus de citron Pour la déco : Quelques feuilles de menthe, du citron, graines de sésame, un filet d'huile d'olive et une pincée de cumin

Préparation Houmous menthe et persil

  1. Pour finir
    Dans le blender, mixer tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène. Arrêter le mixer et remuer plusieurs fois, ajouter une cuillère d'eau si nécessaire (pour éviter de mettre trop d'huile). Goûter, rectifier l'assaisonnement à votre goût.