Riz au lait (Arroz doce)

Préparation 5 mn Cuisson 45 mn Temps Total 50 mn
Riz au lait (Arroz doce)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 l de lait 200 g de riz cannelle moulue 1 gousse de vanille 1 zeste de citron 150 g de sucre

Préparation Riz au lait (Arroz doce)

  1. 1 Cuire le riz dans de l'eau. Rincer et égoutter.
  2. 2 Faire bouillir le lait, 1 gousse de vanille, le zeste de citron et le sucre.
  3. 3 Ajouter le riz et faire cuire doucement pendant environ 30 minutes, remuer de temps en temps.
  4. 4 Retirer la gousse de vanille et le zeste de citron.
  5. 5 Présenter le riz dans un plat ou bien en parts individuelles et laisser refroidir.
  6. Pour finir
    Décorer avec de la cannelle moulue.