Panaché de légumes au brocoli

Préparation 25 mn Temps Total 25 mn
Panaché de légumes au brocoli

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 carottes 250 g de champignons 1 citron 2 navets 1 brocoli 12 choux de Bruxelles 20 g de beurre ciboulette sel, poivre

Préparation Panaché de légumes au brocoli

  1. 1 Pelez les carottes et coupez-les en tronçons.
  2. 2 Nettoyez les champignons, laissez-les entiers s'ils sont petits, citronnez-les.
  3. 3 Pelez et coupez les navets en cubes.
  4. 4 Parez les bouquets de brocolis et les choux de Bruxelles. Lavez-les.
  5. 5 Faites cuire à l'eau séparément d'une part les carottes et les navets, d'autre part les brocolis et choux de Bruxelles.
  6. Pour finir
    Réunissez-les ensuite dans un plat creux et ajoutez les champignons crus citronnés.