Quiche aux quatre fromages

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Quiche aux quatre fromages

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée 100 g de saint-nectaire 100 g de chèvre en bûche sans croûte 50 g de gorgonzola 80 g de comté râpé 2 Å“ufs entiers + 2 jaunes 15 cl de crème fraîche épaisse 12,5 cl de lait 1 pincée de noix de muscade râpée sel, poivre

Préparation Quiche aux quatre fromages

  1. 1 Étalez la pâte dans un moule à tarte.
  2. 2 Coupez le saint-nectaire, le chèvre et le gorgonzola en lamelles et répartissez-les sur la pâte.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, les jaunes d’œufs, la crème fraîche et le lait. Ajoutez la muscade. Salez légèrement et poivrez. Versez cette préparation sur la quiche. Parsemez la enfin du comté râpé.
  4. Pour finir
    Enfournez pendant environ 35 minutes à 180°c (thermostat 6).