Wok crevettes et petits légumes printaniers

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Wok crevettes et petits légumes printaniers

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 20 crevettes roses 2 carottes 2 courgettes 2 branches de céleri 1 poivron vert 1 poivron rouge sel, poivre 1 belle gousse d'ail 1 gros oignon persil ciboulette herbes que l'on aime 1 bol de bouillon de volaille un peu de curry et du piment suivant ses goûts

Préparation Wok crevettes et petits légumes printaniers

  1. 1 Laver les légumes et les couper en julienne.
  2. 2 Mettre tous les légumes dans un wok avec tous les ingrédients dans un peu d'huile d'olive, cuire 5 minutes en tournant les légumes, ajouter un bol de bouillon de volaille et laisser cuire encore 5 minutes ; veiller à ce que les légumes ne soient pas trop cuits.
  3. 3 Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et mettre les crevettes à chauffer (décortiquées de préférence).
  4. Pour finir
    Ajouter les crevettes chaudes dans le wok.