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Wok crevettes et petits légumes printaniers

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Wok crevettes et petits légumes printaniers

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 20 crevettes roses
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 branches de céleri
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • sel, poivre
  • 1 belle gousse d'ail
  • 1 gros oignon
  • persil
  • ciboulette
  • herbes que l'on aime
  • 1 bol de bouillon de volaille
  • un peu de curry et du piment suivant ses goûts

Préparation Wok crevettes et petits légumes printaniers

  1. 1Laver les légumes et les couper en julienne.
  2. 2Mettre tous les légumes dans un wok avec tous les ingrédients dans un peu d'huile d'olive, cuire 5 minutes en tournant les légumes, ajouter un bol de bouillon de volaille et laisser cuire encore 5 minutes ; veiller à ce que les légumes ne soient pas trop cuits.
  3. 3Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et mettre les crevettes à chauffer (décortiquées de préférence).
  4. Pour finir

    Ajouter les crevettes chaudes dans le wok.