Sans les images

Poisson en croûte de noisettes

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Poisson en croûte de noisettes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de poisson blanc (pollak)
  • 40 g de noisettes
  • 2 cuillères à soupe de fromage râpé
  • 50 cl de yaourt nature
  • 50 cl de bouillon de poisson
  • sel, poivre

Préparation Poisson en croûte de noisettes

  1. 1
    Poisson en croûte de noisettes : Etape 1
    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6). Hacher les noisettes et les mélanger au fromage râpé et au yaourt.
  2. 2
    Poisson en croûte de noisettes : Etape 2
    Poivrer et saler le poisson et le déposer dans un plat allant au four. Verser dans le plat le bouillon.
  3. Pour finir

    Poisson en croûte de noisettes : Etape 3
    Couvrir le poisson du mélange noisettes et cuire 20 minutes au four jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.