Muffins au chocolat, coeur lychee fondant

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Muffins au chocolat, coeur lychee fondant

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 50 g de farine 50 g de maïzena 50 g de sucre 10 cl de lait de coco 1 œuf 1 cuillère à soupe d’huile 1 cuillère à soupe de levure 3 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré 6 lychees 3 carrés de chocolat noir à dessert

Préparation Muffins au chocolat, coeur lychee fondant

  1. Pour finir
    Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Huilez les moules à muffins. Dans un saladier, battez l’œuf avec le sucre. Incorporez la farine, la maïzena et la levure. Mélangez. Versez le lait de coco et l’huile. Mélangez. Ajoutez le cacao en poudre et mélangez de nouveau. Coupez les 3 carrés de chocolat en deux. Fourrez les lychees d’un petit carré de chocolat. Remplissez de moitié les moules de pâte chocolatée, incorporez un lychee par muffins et recouvrez du reste de pâte. Enfournez 20 minutes. Laissez tiédir avant de démouler les muffins.