Sans les images

Confiture de framboises et bananes à la cannelle

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Confiture de framboises et bananes à la cannelle

Ingrédients / pour 9 personnes

  • Pour 9 pots :
  • 700 g de bananes
  • 1,4 kg de framboises
  • 1 kg de sucre gélifiant
  • 2 citrons
  • 2 bâtons de cannelle

Préparation Confiture de framboises et bananes à la cannelle

  1. 1Écrasez les bananes dans la bassine à confiture et versez le jus des citrons.
  2. 2Mixez la moitié des framboises et ajoutez ce coulis et les framboises entières aux bananes. Versez le sucre sur les fruits et plongez les bâtons de cannelle.
  3. 3Cuisez pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la confiture épaississe. N'hésitez pas à bien remuer la confiture pendant la cuisson.
  4. Pour finir

    Enlevez les bâtons de cannelle. Remplissez les pots et retournez-les jusqu'à refroidissement.