Confiture de framboises et bananes à la cannelle

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Confiture de framboises et bananes à la cannelle

Ingrédients / pour 9 personnes

  • Pour 9 pots : 700 g de bananes 1,4 kg de framboises 1 kg de sucre gélifiant 2 citrons 2 bâtons de cannelle

Préparation Confiture de framboises et bananes à la cannelle

  1. 1 Écrasez les bananes dans la bassine à confiture et versez le jus des citrons.
  2. 2 Mixez la moitié des framboises et ajoutez ce coulis et les framboises entières aux bananes. Versez le sucre sur les fruits et plongez les bâtons de cannelle.
  3. 3 Cuisez pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la confiture épaississe. N'hésitez pas à bien remuer la confiture pendant la cuisson.
  4. Pour finir
    Enlevez les bâtons de cannelle. Remplissez les pots et retournez-les jusqu'à refroidissement.