Mille-feuille de nori

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 45 mn
Mille-feuille de nori

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 5 feuilles d'algues nori Riz japonais 9 bâtonnets de surimi 2 œufs Mayonnaise Facultatif (pour la déco) : Quelques tomates cerises Brins de persil Feuilles de menthe

Préparation Mille-feuille de nori

  1. 1 Faire cuire le riz et les œufs.
  2. 2 Montez le mille-feuille : une feuille d'algue, du riz, une feuille d'algue, les bâtonnets de surimi déroulés avec un peu de mayonnaise, une feuille d'algue, les 2 œufs coupés en tranches fines avec quelques pointes de mayonnaise, une feuille d'algue, du riz et une dernière feuille d'algue.
  3. 3 Pour la décoration : mettez quelques tomates cerises, un peu de persil et de menthe.
  4. Pour finir
    Réservez une heure au frais.