Cheesecake Chamallows passion

Préparation 30 mn Temps Total 4 h 30 mn
Cheesecake Chamallows passion

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200g de biscuits de type "Lu" 100 g de beurre fondu 100 g de pépites de chocolat blanc 90 ml de lait 400 g de Chamallows 13 fruits de la passion 500 g de mascarpone 6 cuillères à café de jus de citron

Préparation Cheesecake Chamallows passion

  1. 1 Mixez les biscuits avec le beurre, ajoutez les pépites de chocolat blanc puis à l’aide du dos d’une cuillère à soupe tapissez cette pâte au fond d’un moule à charnière de 20 cm de diamètre environ.
  2. 2 Dans une casserole, faites cuire le lait avec les Chamallows tout en mélangeant de temps en temps jusqu'à ce que la mixture soit bien lisse. Ajoutez la chair des treize fruits de la passion, mélangez et laissez refroidir.
  3. 3 Au mixeur mélangez la mascarpone avec le jus de citron puis ajoutez le mélange Chamallows/fruits de la passion. Délayez jusqu'à ce que la mixture soit bien lisse.
  4. 4 Versez la préparation sur la pâte.
  5. Pour finir
    Laissez-le refroidir au moins 4 heures. Le mieux est de le laisser reposer 24 heures au réfrigérateur avant de le déguster.