Cake coco Nutella

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Cake coco Nutella

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pot de yaourt 3 pots de farine 2 pots de sucre 1/2 pot d'huile 1 sachet de levure 3 œufs 2 pots de noix de coco râpée (plus ou moins selon les goûts) 2 cuillères à soupe de Nutella

Préparation Cake coco Nutella

  1. 1 Mélanger le yaourt, la farine, le sucre, la levure, l'huile, la noix de coco et les trois œufs avec un fouet (électrique ou à la main).
  2. 2 Verser la pâte dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé (ou beurré et fariné).
  3. 3 Prendre le Nutella avec un couteau et effectuer des allers-retours dans la pâte (sans trop mélanger pour garder l'aspect marbré).
  4. 4 Cuire 30 minutes à 180°C ou thermostat 6 (surveiller en fin de cuisson). La lame d'un couteau plongée dans la pâte doit ressortir propre.
  5. Pour finir
    Déguster tiède ou froid.