Verrines poires, mascarpone et chocolat

Préparation 20 mn Cuisson 2 mn Temps Total 22 mn
Verrines poires, mascarpone et chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pot de poires au sirop ou 5 poires fraiches 8 speculoos 100 g de chocolat 150 g de mascarpone 2 cuillères à café de sucre

Préparation Verrines poires, mascarpone et chocolat

  1. 1 Découper les poires en petit dés et les mettre dans un saladier.
  2. 2 Découper finement avec les doigts les speculoos et les ajouter dans le fond des verrines.
  3. 3 Mélanger les poires et le mascarpone puis ajouter le sucre. N'hésitez pas à goûter si vous pensez qu'il n'y a pas assez de sucre.
  4. 4 Verser le mélange poire-mascarpone dans les verrines.
  5. 5 Faire fondre le chocolat.
  6. Pour finir
    Ajouter le chocolat sur la préparation.