Sans les images

Poulet au yaourt

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Repos 3 h Temps Total 3 h 20 mn
Poulet au yaourt

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g d'aiguillettes de poulet
  • 1 pot de yaourt nature
  • 30 g de feta
  • herbes de Provence
  • 1 cuillerée de tomates confites ou séchées coupées en morceaux
  • aneth
  • le jus d'1/2 citron

Préparation Poulet au yaourt

  1. 1Mélanger le yaourt, l'aneth, la feta, les herbes de Provence, le jus de citron et la tomate jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  2. 2Dans un plat creux, mettre les aiguillettes de poulet et bien recouvrir de la préparation au yaourt.
  3. 3Recouvrir de film plastique et mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.
  4. Pour finir

    Allumer le barbecue, s'assurer qu'il soit bien chaud et faire cuire environ 4 minutes de chaque côté.