Ingrédients / pour 6 personnes 3 œufs 80 g de farine 100 g de sucre 1 pot de confiture 10 fraises voire plus selon vos goûts
Préparation Gâteau roulé à la confiture de fraises et fraises 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Séparer les jaunes de blancs. Battre les blancs en neige. 2 Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter ensuite la farine puis mélanger délicatement avec les blancs. 3 Étaler la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 10 minutes. 4 A la sortie du four poser la génoise sur un torchon humide ; la badigeonner de confiture et disposer des morceaux de fraises dessus. Pour finir Attendre 5 minutes qu'il refroidisse puis le rouler, le gâteau se détache du papier sulfurisé et grâce au torchon humide. Saupoudrer de sucre glace.