Pommes de terre farcies au jambon et au chèvre

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Pommes de terre farcies au jambon et au chèvre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 belles pommes de terre cuites à l’eau
  • 4 tranches de jambon blanc ou cru
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 œuf entier
  • 2 cuillères à soupe de Boursin ail et fines herbes
  • 1 pincée de curry
  • 4 tranches de fromage de chèvre
  • sel, poivre

Préparation Pommes de terre farcies au jambon et au chèvre

  1. 1 Peler et creuser les pommes de terre cuites en réservant la chair dans un saladier.
  2. 2 Écraser cette chair à la fourchette, y ajouter la crème, le fromage ail et fines herbes, l’œuf, le curry et le jambon haché. Saler et poivrer. Attention, le fromage et le jambon sont déjà salés.
  3. Pour finir
    Farcir les pommes de terre, poser une tranche de fromage de chèvre sur le dessus et faire gratiner au four.