Verrines fraises Tagada

Préparation 5 mn Temps Total 6 h 05 mn
Verrines fraises Tagada

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 25 cl de crème fraîche 20 fraises Tagada 1 feuille de gélatine coulis de fruits rouges ou soupe de fraises

Préparation Verrines fraises Tagada

  1. 1 Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. 2 Mettre la crème fraîche dans une casserole ainsi que les fraises Tagada.
  3. 3 Faire chauffer à feu moyen en tournant régulièrement jusqu'à la fonte des fraises Tagada.
  4. 4 Hors du feu, ajouter la gélatine essorée.
  5. 5 Répartir la préparation rose dans des verrines ou des verres.
  6. Pour finir
    Répartir du coulis de fruits rouge ou de la soupe de fraises au dessus. Mettre au réfrigérateur 6 heures.