Verrines coco et fruits rouges

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 2 h 15 mn
Verrines coco et fruits rouges

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de sucre 200 ml de crème de coco 1 cuillère à café d'agar-agar 250 g de mascarpone 120 g de petits-suisses Mélange de fruits rouges Miel de romarin Décor : Poudre de pistaches

Préparation Verrines coco et fruits rouges

  1. 1 Mettre à bouillir la crème de coco et le sucre à bouillir avec l'agar-agar.
  2. 2 Bien mélanger le mascarpone et les petits-suisses, verser la crème de coco et bien mélanger à nouveau.
  3. 3 Emplir les verrines aux 3/4 de crème.
  4. 4 Faire chauffer le miel avec les fruits rouges et en disposer un peu dans chaque verrine.
  5. Pour finir
    Réfrigérer 2 heures au minimum et servir bien frais.