Salade de poivrons crus aux épices

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade de poivrons crus aux épices

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 poivron orange
  • 1 poivron jaune
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 pincée de coriandre en poudre
  • 1 soupçon de piment rouge en poudre
  • Sel, poivre
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre à l'échalote
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation Salade de poivrons crus aux épices

  1. 1 Couper en deux les poivrons et enlever le pédoncule et les graines.
  2. 2 Les émincer finement avec une râpe à concombre.
  3. Pour finir
    Ajouter le sel, le poivre, les épices, l'échalote émincée, le vinaigre et l'huile. Bien mélanger. Mettre au frais avant de servir.