Muffins à la banane et au Nutella : la recette facile
Préparation 20 mnCuisson 25 mnTemps Total 45 mn
Ingrédients / pour 10 personnes
Pour 10 muffins :
125 g de beurre mou
125 g de sucre glace
3 œufs
150 g de farine
1/3 de sachet de levure
1 banane
10 cuillères à café de Nutella
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Préparation Muffins à la banane et au Nutella : la recette facile
1
Travaillez le beurre avec le sucre glace. Ajoutez ensuite les œufs un à un. Incorporez la farine, la levure tamisée, l’extrait de vanille et enfin la banane écrasée.
2
Répartissez la moitié de la préparation dans les moules à muffins. Déposez une cuillère à café de Nutella au milieu de chaque moule. Versez ensuite le reste de préparation.
Pour finir
Enfournez pendant environ 25 minutes à 170°C (thermostat 5/6).