Taboulé aux crevettes et pamplemousse : la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 32 mn
Taboulé aux crevettes et pamplemousse : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 125 g de semoule de blé 1 concombre noa 1 petite boîte de maïs 1 boîte de crevettes décortiquées 1 pamplemousse 1/2 oignon 1 citron 2 cuillères à soupe de ciboulette surgelée Quelques feuilles de menthe 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel

Préparation Taboulé aux crevettes et pamplemousse : la recette facile

  1. Pour finir
    Lavez, pelez et enlevez les graines du concombre. Coupez-le en dés. Lavez le pamplemousse et récupérez la pulpe. Réservez. Égouttez le maïs et les crevettes. Réservez. Épluchez et émincez l’oignon. Lavez la menthe et essorez-les. Ciselez-la finement avec un ciseau. Pressez le citron et réservez le jus. Dans un saladier, versez la semoule et ajoutez le concombre, le maïs, les crevettes, la pulpe de pamplemousse et l’oignon. Arrosez avec le jus des citrons. Ajoutez l’huile d’olive, la menthe et la ciboulette. Salez. Mélangez le tout, placez au frais et laissez gonfler pendant 12 heures.