Barquettes de concombre au crabe

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Barquettes de concombre au crabe

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 concombre 121 g de miettes de crabe en boîte (poids net égoutté) 60 g de fromage frais (type St Môret) Pour les barquettes au paprika : Paprika doux en poudre Pour les barquettes au citron : Jus de citron Pour les barquettes à la ciboulette : Quelques brins de ciboulette

Préparation Barquettes de concombre au crabe

  1. 1 Épluchez le concombre. Coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Enlevez à l’aide d’une cuillère parisienne la partie centrale du concombre pour creuser un fossé sur toute sa longueur.
  2. 2 Coupez ensuite le concombre en morceaux d’environ 5 cm de long.
  3. 3 Barquettes au paprika : mélangez les miettes de crabe avec le fromage frais. Farcissez ensuite les morceaux de concombre de cette préparation. Saupoudrez-les de paprika.
  4. 4 Barquettes au citron : mélangez les miettes de crabe, le fromage frais avec un peu de jus de citron. Farcissez ensuite les morceaux de concombre de cette préparation.
  5. Pour finir
    Barquettes à la ciboulette : mélangez les miettes de crabe avec le fromage frais. Farcissez ensuite les morceaux de concombre de cette préparation. Coupez la ciboulette en petits morceaux et les déposer sur les barquettes.