Pâtes au saumon fumé et sauce parmesan

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 25 mn
Pâtes au saumon fumé et sauce parmesan

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Pâte : 240 g
  • Saumon fumé : 5 tranche
  • Crème fraîche : 20 cl
  • Parmesan : 50 g
  • Câpre : 20
  • Poivre : 1 pincée

Préparation Pâtes au saumon fumé et sauce parmesan

  1. 1
    Cuisson des pâtes
    Cuire les pâtes selon les indications notées sur l’emballage.
  2. 2
    Préparation de la sauce
    Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer, pendant environ 10 minutes, le parmesan avec la crème fraîche en remuant régulièrement. Poivrer légèrement.
  3. Dressage
    Couper le saumon fumé en morceaux. Dans une sauteuse, faire revenir les pâtes avec le saumon fumé. Puis, ajouter la crème au parmesan. Poivrer, mélanger le tout quelques instants. Retirer du feu. Déposer les câpres sur le plat.