Sans les images

Pâtes au saumon fumé sauce parmesan

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 25 mn
Pâtes au saumon fumé sauce parmesan

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 240 g de pâtes
  • 5 tranches de saumon fumé
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de parmesan
  • 20 câpres
  • Poivre

Préparation Pâtes au saumon fumé sauce parmesan

  1. 1Faites cuire les pâtes selon les indications notées sur l’emballage.
  2. 2Pendant ce temps, dans une casserole, faites chauffer, pendant environ 10 minutes, le parmesan avec la crème fraîche en remuant régulièrement. Poivrez légèrement.
  3. 3Coupez le saumon fumé en morceaux.
  4. 4Dans une sauteuse, faites revenir les pâtes avec le saumon fumé. Puis, ajoutez la crème au parmesan. Poivrez, mélangez le tout quelques instants. Retirez du feu.
  5. Pour finir

    Déposez les câpres sur le plat.