Ingrédients / pour 4 personnes 6 pêches 250 g de fraises fraîches (ou framboises) 1 citron 20 cl de crème fleurette 2 petits-suisses Sucre en poudre 1 cuillère à soupe de sucre glace
Préparation Pêches aux petits-suisses et à la fraise 1 Faites chauffer quelques minutes à feu doux la moitié des fraises en les écrasant avec le jus de citron. Passez au tamis pour obtenir tout le jus. Pesez-le et additionnez-lui 2/3 de son poids en sucre. Réservez au frais. 2 Pelez et dénoyautez les pêches. Réservez-en 4 demi. Mixez le reste et mélangez la purée aux petits-suisses. 3 Fouettez la crème et le sucre glace en chantilly. Incorporez-la délicatement à la purée. Réfrigérez 3 heures. Pour finir Servez dans des coupes les demi-pêches avec le reste des fraises, la mousse de pêches et le coulis.