Roulés jambon oeuf

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Roulés jambon oeuf

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 œufs 2 tranches de jambon blanc 2 cuillère à soupe de lait Ciboulette, cerfeuil, menthe Huile d’olive Sel, paprika et poivre

Préparation Roulés jambon oeuf

  1. 1 Pour le premier roulé : battre deux œufs avec une cuillère à soupe de lait, un peu de paprika et les herbes fraîches de votre choix, ou de saison, sel et poivre. Verser cette omelette dans une poêle huilée de 20 cm de diamètre environ et laisser cuire à feu doux, jusqu’à ce que les bords se décollent.
  2. 2 La retourner délicatement avec une spatule et laisser saisir quelques secondes. Déposer la fine omelette dans une grande assiette. Procéder de la même façon avec la deuxième. La déposer dans une autre assiette et laisser un peu refroidir les deux omelettes avant d’y déposer sur toute la surface les deux tranches de jambon. Ajuster si nécessaire (voir photo).
  3. Pour finir
    Rouler serré. Découper en rondelles. Planter des piques pour faciliter la prise et la tenue au moment de l’apéritif.