Poelée multicolore

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Poelée multicolore

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de lardons fumés
  • 1 petite courgette
  • 1,5 kg de pommes de terre à chaire ferme
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 dizaine de feuilles de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de paprika
  • Sel et poivre

Préparation Poelée multicolore

  1. 1 Faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient quasiment fermes.
  2. 2 Dans une poêle anti adhésive, faites revenir les lardons avec les poivrons coupés en petits dés et la courgette pendant plus ou moins 10 minutes. Réservez-les sur du papier absorbant.
  3. 3 Dans la même poêle, faites dorer les oignons hachés puis les dés de pommes de terre avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une bonne pincée de paprika. Ajoutez l'ensemble poivrons, lardons et courgettes. Laissez mijoter l'ensemble 5 minutes.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, ciselez le basilic et décorez avec une belle feuille entière.