Quiche au thon et féta

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Quiche au thon et féta

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée 1 grosse boîte de thon au naturel 2 tomates coupées grossièrement en dés 100 g de féta coupé en cubes 20 cl de crème liquide 3 œufs 1 oignon haché 50 g de gruyère râpé ciboulette Sel et poivre

Préparation Quiche au thon et féta

  1. 1 Sortir la pâte brisée du frigidaire, préchauffer le four à 180°C ou 200°C.
  2. 2 Mettre un petit peu d'huile dans une poêle pour y faire revenir l'oignon et le thon égoutté, pendant quelques minutes.
  3. 3 Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte, puis piquer le fond à la fourchette.
  4. 4 Garnir le fond de tarte de la préparation oignon et thon. Disposer ensuite les dés de tomates et enfin les dés de feta.
  5. 5 Dans un saladier, mélanger les 3 œufs avec la crème liquide, assaisonner de sel, de poivre et enfin de ciboulette, la quantité désirée en fonction de votre goût !
  6. Pour finir
    Verser le mélange précédent sur l'oignon, le thon, les tomates et la feta. Parsemer de gruyère râpé. Enfourner pendant une trentaine de minutes.