Ingrédients / pour 6 personnes
- 6 cuisses de poulet 1 citron vert Pour la marinade : 2 yaourts nature 1,5 cuillère à café de paprika 1,5 cuillère à café de graines de coriandre 1,5 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de gingembre en poudre 1/4 cuillère à café de colorant alimentaire (facultatif) curry 1 oignon 2 gousses d'ail 5 cm gingembre 5 cl huile olive ou maïs 1/2 cuillère à café de graines de cumin 2 tomates 1 cuillère à café de concentré de tomate 1 cuillère à café de paprika 1 cuillère à café de garam massala 1 cuillère à café de coriandre 1/4 cuillère à café de curcuma 1 bouquet de coriandre sel Pour le garam massala, moudre : 2 cuillères à café de graine de cumin 1 cuillère à café de clous de girofle 1 cuillère à café de poivre noire en grain 5 cm de cannelle en bâton 5 gousses de cardamome noire Les graines de 20 gousses de cardamome verte 2 feuilles de laurier séchées 1/2 cuillère à café de noix de muscade râpée 1/4 cuillère à café de macis en poudre 3/4 cuillère à café de gingembre en poudre (a conserver en boîte au réfrigérateur)