Brochettes de bœuf marinées et ses petits légumes

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Brochettes de bœuf marinées et ses petits légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

    Brochettes
  • Boeuf : 1 kg
  • Poivron : 0,5
  • Aubergine : 0,5
  • Courgette : 0,5
  • Champignon : 4
  • Huile d'olive : 1 c à s
  • Jambon cru : 3 tranche
  • Tomate cerise : 7
  • Pique à brochette
  • Marinade
  • Jus d'orange : 0,5
  • Miel : 1 c à s
  • Sauce soja : 1 c à s
  • Gingembre en poudre : 0,5 c à c

Préparation Brochettes de bœuf marinées et ses petits légumes

  1. 1 La veille découper la viande de bœuf en morceaux.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble et laisser reposer les morceaux de bœuf dans celle-ci pendant une nuit.
  3. 3 Le lendemain découper les légumes en morceaux et les badigeonner d'huile d'olive.
  4. 4 Découper le jambon en lamelles.
  5. Pour finir
    Enfiler la viande dans des pics à brochettes en alternant avec le jambon et les légumes et en terminant par une tomate cerise et faites cuire au grill 5 à 10 min suivant la cuisson que vous désirez.