Cookies abricot coco & chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Cookies abricot coco & chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de beurre demi sel 50 g de sucre complet de canne 35 g de cassonnade 45 g de noix de coco rapée 1 pincée de sel et de bicarbonate 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café de levure chimique 1 œuf 55 g d'abricots secs 40 g de chocolat noir 150 g de farine

Préparation Cookies abricot coco & chocolat

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Faites fondre le beurre.
  2. 2 Battre l'œuf avec les sucres jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux, ajouter la noix de coco, le sel, le bicarbonate et la levure, ajouter le beurre refroidi puis mélanger en ajoutant progressivement la farine.
  3. 3 Découper les abricots secs et le chocolat en petits morceaux et les incorporer à la pâte.
  4. Pour finir
    Faites des petits tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour une quinzaine de minutes à 180°C.