Rando cake (sans beurre)

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Rando cake (sans beurre)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de yaourt nature 0% 180 g de compote Ethiquable (mangue, banane, passion) 2 œufs 15 g d'huile (environ 2 cuillères à soupe) 50 g de cassonade 1 sachet de levure chimique 150 g de farine 1 petite poignée de noix de pécan 50 g de chocolat coupé grossièrement 100 g de cocktail Rando (raisins golden, raisins secs et abricots)

Préparation Rando cake (sans beurre)

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C .
  2. 2 Mélanger ensemble tous les ingrédients liquides (yaourt, compote, huile et œufs).
  3. 3 Ajouter la cassonade, la levure et la farine tamisée.
  4. 4 Ajouter au mélange précédent la garniture (noix de pécan, chocolat et fruits secs), mélanger rapidement le tout et enfourner pour environ 45 minutes à 180°C.
  5. Pour finir
    Vérifier la cuisson en plantant une lame de couteau au centre, si elle ressort sèche, c'est que le cake est cuit !