Petite crème au Carambar

Préparation 35 mn Cuisson 5 mn Temps Total 55 mn
Petite crème au Carambar

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 Carambar
  • 20 cl de l'ait
  • 2 œufs
  • 40 g de sucre semoule
  • 20 g de Maïzena
  • 150 g de beurre doux

Préparation Petite crème au Carambar

  1. 1 Versez le lait dans une casserole. Faites frémir et ajoutez-y les Carambar.
  2. 2 Mélangez les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une mousse. Ajoutez la Maïzena et ensuite versez le lait aux Carambar.
  3. 3 Remettez dans la casserole et faites chauffer à feu doux sans cesser de mélanger jusqu'à épaississement comme une crème anglaise. Versez dans un saladier, recouvrez d'un film alimentaire durant 15 minutes.
  4. 4 Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux. Mélangez jusqu'à incorporation totale du beurre.
  5. Pour finir
    Réservez au frais.