Assiette composée

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Assiette composée

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 100 g de pousses d'épinards 2 œufs 2 tranches de jambon de Parme 2 tomates 2 figues violettes Bûche de chèvre Ricotta Pain aux céréales Pour la vinaigrette: 1 cuillère à café de moutarde Vinaigre balsamique Crème de vinaigre Balsamique à l'orange Miel Huile d'olive Romarin 1 gousse d'ail Sel et poivre

Préparation Assiette composée

  1. 1 Plonger les œufs 4 minutes dans de l'eau bouillante. Dresser 2 grandes assiettes en y déposant les pousses d'épinard, les tomates coupées en tranches, le jambon de parme et la ricotta. Plus loin, posez la figue coupée en 2 et quelques tranches de bûche de chèvre.
  2. 2 Préparez la vinaigrette en dosant les ingrédients selon vos préférence.
  3. Pour finir
    Écaillez l'œuf et posez le sur les pousses. Grillez 2 tranches de pain. Assaisonnez et servez sans attendre !