Spaghetti à la bolognaise à ma façon

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Spaghetti à la bolognaise à ma façon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de viande hachée de bœuf 1 petite boîte de tomates entières pelées 1 petite boîte de champignons de Paris émincés 1 oignon 2 gousses d'ail 2 cuillères à café de basilic 400 g de spaghetti Sel,poivre

Préparation Spaghetti à la bolognaise à ma façon

  1. 1 Égoutter les champignons de Paris, mixer les tomates avec le jus. Réserver le tout.
  2. 2 Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé avec un filet d'huile 5 minutes. Mettre la viande hachée, bien remuer le tout et laisser cuire à feu doux 10 minutes.
  3. 3 Pour finir, ajouter à la viande, les champignons, les tomates mixées, l'ail écrasé, le basilic, le sel et le poivre. Bien mélanger et laisser mijoter la sauce 20 minutes à feu doux.
  4. Pour finir
    Au dernier moment, faire cuire les spaghetti al dente comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et les verser dans la sauce bolognaise. Bien mélanger et servir de suite.