Mini cake rouge et blanc (framboise-chocolat blanc)

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Mini cake rouge et blanc (framboise-chocolat blanc)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de farine 1 sachet de levure 2 œufs 125 g de sucre 25 g de beurre 50 g de chocolat blanc 1 yaourt nature 30 g de framboises

Préparation Mini cake rouge et blanc (framboise-chocolat blanc)

  1. 1 Mélanger le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Ajouter la farine et la levure, mélanger. Ajouter ensuite le yaourt nature et le beurre fondu.
  3. 3 Couper le chocolat blanc en copeaux et les ajouter à la préparation.
  4. 4 Répartir les framboises au fond de 6 moules à muffins ou 6 ramequins beurrés et farinés.
  5. 5 Verser la préparation sur les framboises.
  6. Pour finir
    Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 25 minutes.