Brochette des îles

Préparation 15 mn Cuisson 4 mn Temps Total 34 mn
Brochette des îles

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 500 g de grosses crevettes roses décortiquées surgelées ou des cuites entières mais compter 15 minutes de plus en préparation pour les décortiquer 400 g d'ananas en morceaux 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de sauce soja quelques gouttes de tabasco 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Préparation Brochette des îles

  1. 1 Sur des piques à brochette en bois trempés pendant 10 minutes dans l'eau (évite qu'ils brûlent pendant la cuisson), piquer un bout d'ananas, une crevette, ainsi de suite...
  2. 2 Mélanger les ingrédients de la marinade et la verser sur les brochettes, les retourner de temps en temps en les laissant mariner pendant 15 minutes.
  3. Pour finir
    2 minutes de chaque côté sur le gril du barbecue ou sous le gril du four.