1 paquet de biscuits "Roudor" Saint Michel
500 g de fraises
Préparation Tiramisu aux fraises et zestes de citron
1
Mélange 3 jaunes d'œuf, 60 grammes de sucre en poudre, le zeste d'un demi citron et le mascarpone jusqu'à obtenir une crème bien lisse (environ 3 minutes).
2
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement dans la crème (environ 3 minutes).
Mettre de côté.
3
Écraser au mixeur ou dans un plat avec le dos d'un grosse cuillère le paquet de biscuit. Bien le répartir dans le fond de votre plat.
Y mettre par dessus le mélange obtenu précédemment en prenant soin de ne pas le mélanger aux biscuits et de bien le répartir (environ 8 minutes).
4
Laver les fraises et couper les en 4 ou en 2 selon la grosseur.
Les installer une par une sur la crème.
Saupoudrer de 20 g de sucres (environ 5 minutes).
Pour finir
Mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.
Servir bien frais.