Cake au thon et olives farcies au citron : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 10 mn
Cake au thon et olives farcies au citron : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 180 g de farine 1 sachet de levure 3 Å“ufs 150 g de gruyère râpé 10 cl d'huile d'olive 10 cl de lait 1 boîte de thon 1 boîte d'olives farcies au citron sel, poivre

Préparation Cake au thon et olives farcies au citron : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans une jatte, mélanger la levure et la farine.
  3. 3 Dans un second saladier, battre les œufs, l'huile et le lait. Saler et poivrer, verser sur la farine et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  4. 4 Ajouter dans la préparation les olives égouttées, le thon, le gruyère.
  5. 5 Beurrer et fariner un moule à cake et verser la pâte.
  6. Pour finir
    Faire cuire au four 50 minutes. Avant de démouler, laisser refroidir.