4 verrines
6 abricots
4 poignées de corn flakes
1 pot de crème fraîche légère
6 cuillères à soupe de sucre
1 sachet de "crème fix"
Préparation Verrine à l'abricot
1
Monter la crème en chantilly : mettre le pot de crème dans un saladier, ajouter le sucre puis faire monter avec le robot. Au bout de 5 minutes, ajouter le sachet de crème fix, continuer pendant 20 minutes.
2
Couper 4 abricots en petits dés, puis avec les 2 autres, les faire en coulis c'est-à-dire couper les abricots vulgairement et les passer au blender avec 1 cuillère à soupe de sucre et un peu d'eau.
3
Écraser les céréales et réserver.
4
Mélanger la crème avec les abricots coupés en petits dés.
5
Prendre la verrine, mettre des céréales dans le fond, puis la crème, du coulis. Pour finir, décorer avec quelques céréales ;
recommencer avec les 3 autres verrines.