Salade fraîcheur aux champignons : la recette facile
Préparation 20 mnTemps Total 20 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
2 champignons de Paris
2 cuillères à café de ricotta
1 tranche de jambon blanc
2 champignons (à farcir)
2 belles tomates
1 scarole
Maïs
Quelques noix
Vinaigrette au choix
Préparation Salade fraîcheur aux champignons : la recette facile
1
Préparer les champignons farcis : laver et peler les champignons. Couper la queue et creuser délicatement chaque champignon avec une petite cuillère pour extraire la chair.
Mixer le jambon et le mélanger à la chair puis à la ricotta.
Saler, poivrer et garnir les champignons.
Les disposer dans un plat à gratin et laisser cuire 1/4 d'heure environ à 180°C (thermostat 6).
Pour finir
Couper champignons et tomates (après les avoir pelées) en fines lamelles. Présenter la salade composée à votre goût avec le maïs et les noix, puis ajouter la vinaigrette au dernier moment.