Poivrons farcis quinoa et feta

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Poivrons farcis quinoa et feta

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 beaux poivrons 2 tasses (500 ml) de quinoa cuit Une belle poignée de feta en cubes 1/4 d'oignon rouge, émincé 2 ou 3 gousses d'ail, émincées 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Herbes du jardin (persil et basilic) Olives noires pour la déco

Préparation Poivrons farcis quinoa et feta

  1. 1 Couper les poivrons dans le sens de la longueur et enlever les graines.
  2. 2 Mélanger le quinoa avec les autres ingrédients (sauf les olives). Saler et poivrer selon son goût.
  3. 3 Farcir les poivrons avec le mélange quinoa-feta. Décorer avec les olives noires.
  4. Pour finir
    Mettre dans un plat avec un peu d'eau au fond. Cuire environ 40 minutes dans un four à 180°C (thermostat 6).