Gâteau au yaourt et rhum

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Gâteau au yaourt et rhum

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 1 yaourt nature 3 œufs 1 pot et demi de yaourt de sucre 3 pots de yaourt de farine 1 pot de yaourt d'huile 1 cuillère a soupe de rhum 1 sachet de levure chimique

Préparation Gâteau au yaourt et rhum

  1. 1 Prendre un saladier. Mélanger le yaourt nature avec 1 pot et demi de yaourt de sucre.
  2. 2 Ajouter ensuite les 3 pots de yaourt de farine.
  3. 3 À la suite, incorporer les 3 œufs, le pot de yaourt d'huile et la cuillère a soupe de rhum.
  4. 4 En dernier, mettre le sachet de levure chimique.
  5. 5 Verser cette pâte dans un moule beurré. Si vous utilisez un moule en silicone, inutile de beurrer, passez le préalablement sous l'eau froide.
  6. Pour finir
    Faire cuire au four à 200°C pendant une demi heure environ.