1 concombre
3 oignons grelot ou saucier
1 poivron jaune
250 g de tomates cerises
1 brique de féta
2/3 d'huile d'olive
1/3 de vinaigre de citron
poivre
Préparation Salade grecque à ma sauce !
1
Éplucher le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur et le couper en tranches fines.
2
Éplucher les oignons et les couper en lanières. Ajouter au concombre.
3
Couper le poivron jaune, retirer la tige et les graines et couper en fines lamelles. Ajouter au concombre et oignons.
4
Ajouter les tomates cerises entières ou coupées en 2 en fonction de la grosseur.
5
Couper la féta en carré et la rajouter dans la salade.
Pour finir
Préparer la sauce : mélanger 2/3 d'huile d'olive pour 1/3 de vinaigre de citron et rajouter quelques tours de moulin de poivre.
Ajouter la sauce à la salade, c'est prêt !