Croquettes d'agneau a L'oignon rouge et au curry

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Croquettes d'agneau a L'oignon rouge et au curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g d’épaule d’agneau 1 gros oignon rouge 1 petit piment rouge 2 brins de coriandre fraîche 1 œuf 30 g de beurre 80 g de chapelure 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de farine 1 cuillère à soupe de curry Sel Poivre

Préparation Croquettes d'agneau a L'oignon rouge et au curry

  1. 1 Hachez la viande. Lavez et ciselez la coriandre. Hachez le piment. Pelez et émincez l’oignon rouge puis faites-le revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez la coriandre, le piment et le curry, laissez refroidir.
  2. 2 Mélangez la préparation avec la viande hachée, salez et poivrez. Formez des boulettes de viandes, puis roulez-les dans la farine, l’œuf battu et la chapelure.
  3. Pour finir
    Faites dorer les croquettes dans le reste d’huile d’olive et le beurre. Servez aussitôt avec une salade.