Sans les images

Salade de saumon fumé aux fraises

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade de saumon fumé aux fraises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de saumon fumé
  • 1 bulbe de fenouil (ou 1 avocat)
  • 60 g de roquette(ou mesclun)
  • 200 g de fraises mûres
  • pour l'assaisonnement :
  • 4 cuillères à soupe d'huile Isio 4
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • Sel, poivre

Préparation Salade de saumon fumé aux fraises

  1. 1Couper le fenouil (sans le cœur) en lamelles.
  2. 2Couper le saumon en lamelles.
  3. 3Équeuter les fraises et les couper en 4.
  4. 4Disposer sur chaque assiette un peu de roquette, de fenouil, de saumon et de fraises.
  5. Pour finir

    Préparer l'assaisonnement en mélangeant tous les ingrédients. En verser un peu sur chaque assiette et mélanger délicatement.